Não recebi meu Minoxidil e a empresa não me responde
Fiz uma compra no dia 07/09 de um produto chamado Minoxidil . Eles alegam ter entregue no dia 14/09 às 19 horas . Enviam um compro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PHARMARE).
Entrei em contato com a empresa para comprar meu remédio manipulado e antes de finalizar a compra olhei os históricos do Reclame A
Entrei em contato no dia 27/08/2026 para solicitar um orçamento, o qual o atendimento foi demorado desde o início, as vezes tinha
Continua após a publicidade
O atendimento é péssimo. Demoram muito para responder, visualizam e não respondem, não passam as informações completas, e são des
Entrei em contato com a empresa via WhatsApp solicitando o orçamento de um medicamento após algum tempo me deram um orçamento e o