Não recebi meu medicamento manipulado e a farmácia não me responde
Efetuei uma compra de um medicamento manipulado pelo whatsapp pq pelo telefone eles não atendem e depois que efetuei o pagamento n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PHARMATECK).
Boa tarde,br/br/Eu entrei em contato com a farmácia mais cedo pelo whatsapp para fazer um orçamento de *****. Enviei o documen
Fui numa consulta médica hoje e o médico me deu uma receita de manipulação dizendo que esta farmácia entraria em contato comigo pa
Continua após a publicidade
O médico deu a receita para fazer alguns remédios manipulado, entrei em contato com a farmácia solicitando o orçamento, demorou ho
Compro manipulado na farmácia de manipulação Pharmateck da medicação antidepressiva Doxepina. Mandei essa semana uma nova receita