Perdi minha jaqueta no Airbnb e a empresa quis me imputar calúnia
Aluguei um Airbnb no Rio de Janeiro a um preço muito mais alto que o normal por estar ocorrendo evento na cidade. Deixei uma jaque
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pineapples).
br/Reserva cancelada pela Pineapples a 2 dias da viagem total falta de respeitobr/br/br/Fizemos com antecedência uma rese
Reservei um ap. Me cobraram taxa de limpeza . No sanitário tem xixi e fezes. O chão esta imundo. Ha cabelo e pelo em todo lugar, c
Continua após a publicidade
Aluguei um apartamento pela pineaplles por 12 dias no Rio de Janeiro. Como a estada era longa precisava de cozinha. Eis que no pri
O Airbnb realizou um reembolso ao hóspede devido a uma suposta falha no fornecimento de internet. No entanto, essa situação ocorre