No momento utilizamos transportadoras terceirizadas para entrega dos produtos, por essa razão alguns procedimentos próprios dessas Empresas podem sair do nosso controle imediato, O que você deve fazer: 1 - Aguardar as 24h após atualização que consta como "entregue"; 2 - Caso a entrega não seja realizada dentro desse período de 24h, enviar um e-mail para: [email protected] Importante, nós da PinkPerfect GARANTIMOS o recebimento do produto ou seu dinheiro de volta! Resolvemos todos os casos e estamos sempre em busca de melhoramento!
Adquirindo qualquer produto da PinkPerfect, você estará sob a Garantia Segurança Total. Se ao final de 30 dias após usar nosso produto, você não tiver resultado na sua pele, nós devolvemos seu dinheiro sem burocracia. Deve seguir apenas 3 regras: 1 - Ter realizado o tratamento por 30 dias; 2 - Seguir o cronograma de uso de acordo com seu tipo de pele, ou conforme o time de atendimento te orientou, 3 - Registre uma foto do inicio do tratamento e outra ao término do mesmo. Caso você não perceba melhorias ou tenha reações adversas, basta enviar um e-mail para nosso time: [email protected]
Todos os pagamentos são processados por uma plataforma financeira externa, a qual possui procedimentos próprios de autenticidade, validade e segurança com os quais não temos gerência imediata. Quando acontece o cancelamento depois dessa análise, o estorno é feito automaticamente e seu banco que irá disponibilizar o valor da compra de volta para o mesmo cartão utilizado. Nesse caso recomendamos que utilize outro cartão ou realize o pagamento via pix! ✨❤️
Nossos produtos foram desenvolvidos para cuidar de todos os tipos de pele, através de componentes veganos e sem testes em animais. Todos os produtos testados dermatologicamente e aprovados pela Anvisa, mas sabemos que cada pele é única e podem reagir de formas diferentes. Contudo, nosso time de especialistas vai entender melhor junto com você e te acompanhar de perto, para isso, é só entrar em contato com nosso suporte via email e-mail [email protected] relatando o ocorrido.
Como a sua compra foi realizada em nosso site o reembolso seguirá conforme nossa política dos termos de serviço, sendo o reembolso feito via sistema, pela própria financeira que processou o pedido quando do pagamento, estornando para o mesmo cartão cadastrado. À depender do caso, o setor financeiro pode demorar até 5 dias úteis para análise da solicitação. Para consultar o status ou qualquer informação adicional nosso time está disponível em nossos em nosso canal oficial do suporte ao cliente, entre em contato via e-mail: [email protected] Nossa equipe está sempre disponível para te ajudar! ✨💕
Todos os nossos produtinhos são embalados um por um com muito carinho e revisados por um procedimento de qualidade, no entanto, por conta do transporte desde a fábrica até a sua casa, avarias podem acontecer. Nesse caso entre em contato com nossos atendentes, você pode nos chamar pelo e-mail [email protected] ou por qualquer outro canal oficial de atendimento, iremos reenviar o produto para você! ✨❤️
Nesse caso, existem 2 situações: 1 - Caso você tenha recebido o produto e deseja devolvê-lo, você tem o prazo de devolução é de 07 (sete) dias corridos, a partir da data de recebimento para entrar em contato com o nosso time de suporte. Lembrando que os produtos devem estar lacrados e em suas devidas caixas.2 - Caso você tenha se arrependido da compra antes mesmo de receber os seus produtos, é importante que, caso eles cheguem até você após a solicitação de devolução, você recuse o recebimento. Isso pode acontecer porque a caixinha já pode ter sido processada (passou pela esteira de separação e/ou foi despachada) ou até mesmo estar em trânsito a caminho da sua casa. Dessa forma vamos tentar, mas não conseguimos garantir a barragem no fluxo automático.Caso não seja possível recusar o recebimento, nosso suporte irá realizar a logística reversa. Entre em contato pelo e-mail [email protected].
Se o produto vier divergente ao comprado e você perceber isso logo após a compra e o pedido já tiver sido enviado, recomendamos a recusa do recebimento com a devida justificativa atrás da nota fiscal ou do comprovante de entrega explicando o problema. Se a divergência for constatada após o recebimento da encomenda (abertura da caixa), entre em contato com nosso suporte dentro do prazo de troca de 7 dias corridos e informe qual a diferença entre o produto que você comprou e o produto recebido. Lembrando que todos os produtos devem estar lacrados e em suas devidas caixas.Depois disso, entre em contato com nosso suporte pelo email [email protected] para os devidos tratamentos.