Bolsa com Defeito
Comprei um kit de bolsas em 09/03/2026 para o enxoval da minha filha.br/Minha filha nasceu em 28/04/2026 e ficou internada na UT
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pirulitando Baby).
Bom dia conheço a mãe a a muitas anos minha filha que hoje já tem 9 anos usou as bolsa maternidade da marca na época muito boa hoj
Comprei uma mala maternidade com um valor mais alto acreditei que iria durar bastante mas em poucos usos descascou inteira, rasgou
Continua após a publicidade
Comprei uma bolsa aonde ela é de corino, e em poucos meses. bolsa começou a criar umas fissuras e rasgar toda! Esperava mais da ma
Minha esposa quando estava grávida procurou marcas de bolsas que fossem de qualidade pro nosso filho, ela chegou a ganhar, mas ela