Recusei a proposta e o vendedor da Pitchyes partiu para a ofensa é assim que a empresa trata quem não compra?
Estava em negociação com a Pitchyes para uma possível contratação de software. Avaliei, fiz perguntas técnicas, respondi tudo com
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PITCHYES DESENVOLVIMENTO).
Cobrança de setup solicito esclarecimentobr/Contratei a solução no dia 01/05 e, durante a contratação, o vendedor me informou q
Estou registrando este relato para esclarecer uma situação que considero extremamente preocupante.br/br/Após minha experiência
Continua após a publicidade
Se você está pesquisando PitchYes é confiável, PitchYes funciona ou quer saber como é o atendimento da empresa antes de contratar,
Estou tentando entrar em contato com a empresa e não estou conseguindo. br/br/O vendedor que me atendia saiu e agora precisamo