Contratei plano de saúde sabendo da gravidez e agora querem cancelar
Realizei a contratação de um plano de saúde da Plamedh para mim e minha esposa, ambos jovens, com 30 e 27 anos de idade, respectiv
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PLAMEDH-PLANO DE ASSISTENCIA MEDICO HOSPITALAR).
RECLAMAÇÃO URGÊNCIA NO ATENDIMENTObr/br/Fiz a contratação de um plano de saúde para minha esposa e estou com todos os boletos
Plamed Convênio pago há mais de 3 anos, mas não consigo utilizarbr/br/br/Beneficiária *****br/br/Pago o convênio Plamed
Continua após a publicidade
A primeira reclamação é que eu tenho esse plano há mais de dois ou três anos e faço o pagamento sempre em dia tudo regular Zinho e
br/br/Falta de atendimento, ausência de retorno e plano não ativado após pagamento da taxa de adesãobr/br/Estou extremamen