Cobrança indevida após pedido de cancelamento e protesto de nome
Faz mas de ano entrei com pedido de cancelamento e disseram que ia cancelar agora tão me cobrando 8mil pra tirar meu nome desse pr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plan Loteamentos S/a).
Estou desde o dia ***** tentando realizar o distrato/cancelamento do meu contrato referente ao loteamento *****.br/br/Já entre
Pedi o cancelamento do meu contrato e me pediram 20 dias para fazerem os calculos do distrato, ja se passaram mais de 60 dias e ai
Continua após a publicidade
Entrei em contato com elas pela manhã e ninguém respondeu até agora. Estou tentando resolver um problema com eles, mas eles não re
Toda vez eu tenho que ficar pedindo o boleto pra eu realizar o pagamento.br /Quero vender o terreno mas eles mesmo não pegam o p