Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Planeta Ortopédico

Perguntas Frequentes
Como acompanhar meu pedido e meu código de rastreio?

Após a confirmação da compra, o código de acompanhamento é disponibilizado em até 3 dias. Assim que ele estiver disponível, você poderá acompanhar a movimentação do seu pedido pelo rastreamento. Caso ainda não consiga visualizar a atualização ou tenha qualquer dúvida sobre o andamento da sua compra, nosso suporte também está à disposição para te auxiliar, verificando as informações do pedido e acompanhando a tratativa com você. Nosso objetivo é oferecer mais clareza, segurança e suporte durante todo o processo de compra. Se precisar, você pode entrar em contato com a nossa equipe pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Produto não recebido
Meu pedido está atrasado. O que devo fazer?

Se o seu pedido estiver com atraso, orientamos que acompanhe primeiro a atualização do rastreamento e o andamento da entrega. Em alguns casos, pode haver uma atualização um pouco mais lenta entre a confirmação da compra, a preparação do pedido e a movimentação no transporte. Se o prazo informado já tiver sido ultrapassado ou se você estiver com dúvidas sobre a entrega, nossa equipe de suporte está à disposição para verificar o andamento da sua compra, acompanhar o seu pedido e te orientar da forma mais adequada. Nosso objetivo é oferecer mais clareza e segurança durante todo o processo, por isso, sempre que necessário, você pode contar com o nosso atendimento para analisar a situação e te passar as informações atualizadas do pedido.

Atraso na entrega
Como solicitar cancelamento ou reembolso?

Se você precisar solicitar o cancelamento ou o reembolso do seu pedido, nossa orientação é que entre em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento, informando os dados da compra para que possamos analisar o seu caso com toda a atenção necessária. Cada solicitação é avaliada de forma cuidadosa, buscando sempre a solução mais adequada para o cliente. Quando o reembolso é aprovado, realizamos a devolução do valor integral pago, conforme a análise do atendimento e a tratativa aplicada ao caso. Nosso objetivo é conduzir todo esse processo com mais clareza, segurança e suporte, para que você tenha o acompanhamento necessário em cada etapa. Se houver qualquer dúvida durante a tratativa, nossa equipe estará à disposição para auxiliar, acompanhar o andamento da solicitação e prestar todas as orientações necessárias.

Estorno do valor pago
Como funciona troca ou devolução do produto?

Se você deseja solicitar a troca ou a devolução do seu produto, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento e envie algumas informações importantes para a análise do caso. Para que possamos verificar corretamente a situação, é necessário encaminhar: foto da embalagem recebida; foto nítida do produto; e uma breve explicação informando o motivo da solicitação de devolução ou troca. Após o envio dessas informações, nossa equipe realiza uma análise cuidadosa do caso, avaliando com atenção cada foto encaminhada e todas as informações apresentadas no atendimento. Se for identificada alguma divergência no produto, seguimos com a solução mais adequada para o seu caso, que pode ser: o reembolso do valor pago, ou o envio do produto correto. Nosso objetivo é conduzir esse processo com mais clareza, segurança e suporte, para que você tenha o acompanhamento necessário durante toda a tratativa.

Troca-Devolução de produto
O rastreio não atualiza. Isso é normal?

Em alguns casos, pode acontecer uma divergência momentânea na atualização do código de rastreio, principalmente entre a confirmação da postagem, a movimentação no transporte e a atualização final das informações no sistema. Nossos rastreios costumam ser bem completos em informações, permitindo que o cliente acompanhe as principais etapas do pedido com mais clareza e segurança. Ainda assim, pode haver situações pontuais em que a atualização demore um pouco mais para aparecer. Se isso acontecer, orientamos que acompanhe novamente após algum tempo. E, se ainda assim surgir qualquer dúvida sobre o andamento da sua compra, nossa equipe de suporte está à disposição para te auxiliar, verificar as informações do pedido e acompanhar o caso com você da forma mais adequada. Nosso objetivo é oferecer mais transparência, segurança e apoio durante toda a sua experiência de compra.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Planeta Ortopédico
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar