Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.
Fiz uma compra dia 04/08 a previsão de entrega seria 17/08 e não chegou. Entrei em contando no whatsapp e informaram que houve um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PLUG TUNE COMERCIAL).
Fiz uma compra de uma camiseta que dizia ser algodão peruano, mas recebi um produto de péssima qualidade, material muito fininho,
Fiz uma compra 21/5 com previsão de entrega até 30/5. Meu filho é TEA e as duas camisas eram presente de aniversário. As camisas n
Continua após a publicidade
Fiz o pedido de uma camiseta no site da loja, em 03/01/26. Recebi email dizendo que a entrega seria realizada em 16/01 (status: sa
Comprei uma camisa para dar de presente DE NATAL ao meu marido que já utiliza as camisas desta empresa, mas veio uma camisa de má