Poli Pet existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Poli Pet?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Poli Pet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 24 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
19 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.74.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Black Friday Polipet: Informações Importantes Sobre a Entrega dos Pedidos

Black Friday Polipet: Informações Importantes Sobre a Entrega dos Pedidos

A Black Friday foi um verdadeiro sucesso na Polipet, e ficamos muito felizes em ver tantos tutores aproveitando para cuidar ainda mais dos seus pets. No entanto, sabemos que a espera pelo seu pedido pode gerar dúvidas e até um pouco de ansiedade, especialmente com o aumento de demanda típico desse período. Por isso, queremos esclarecer alguns pontos importantes para que você fique tranquilo enquanto aguardamos o envio do seu pedido.

Alta Demanda e Possíveis Atrasos

Devido ao grande volume de pedidos realizados durante a promoção, pode haver um pequeno atraso na postagem. Mesmo assim, estamos trabalhando incansavelmente para que todos os pedidos sejam enviados o mais rápido possível.
A postagem geralmente acontece até às 12h dos dias úteis, mas em períodos de alta demanda, como a Black Friday, pode ser necessário um dia útil extra para organizarmos tudo com cuidado.

Como Funciona a Entrega?

Nosso prazo de entrega é calculado em dias úteis, excluindo sábados, domingos e feriados, salvo exceções para entregas via delivery local. Assim que seu pedido for postado, a contagem do prazo de entrega começa e você será informado por e-mail ou WhatsApp, com o código de rastreamento para acompanhar cada etapa do processo.

Quem Realiza a Entrega?

Para garantir que o seu pedido chegue em perfeito estado, contamos com transportadoras confiáveis, como JadLog, Guará Express, Rloth, Vale Rodo e Correios. A escolha do parceiro logístico é feita com base na sua localização e no tipo de produto adquirido, garantindo sempre a melhor solução para cada pedido.

O Que Fazer em Caso de Atraso?

Embora nos esforcemos para que tudo corra conforme o planejado, imprevistos podem acontecer, especialmente durante a Black Friday. Se o seu pedido estiver atrasado, não se preocupe! Nossa equipe está aqui para ajudar.
Entre em contato pelo WhatsApp (12) 3904-5777, e faremos o possível para resolver a situação rapidamente. Lembre-se: estamos comprometidos em entregar seu pedido o quanto antes!

Dicas para Receber Seu Pedido com Tranquilidade

Certifique-se de que haverá alguém no local para receber o pacote. As transportadoras realizam até três tentativas de entrega.

Verifique as condições do produto no momento da entrega. Caso a embalagem esteja danificada ou o produto não esteja conforme o pedido, recuse a entrega e entre em contato imediatamente com nossa equipe.

Prepare o espaço para o recebimento. Se você mora em prédio ou condomínio, confira se o pacote poderá ser recebido sem problemas em elevadores ou portas com dimensões reduzidas.

Nosso Compromisso com Você e Seu Pet

A Polipet entende a importância de cada pedido e trabalha para garantir que sua experiência seja positiva do início ao fim. Durante a Black Friday, tivemos um aumento expressivo no número de pedidos, mas isso não muda nosso compromisso com a qualidade do serviço. Pedimos desculpas por eventuais transtornos e agradecemos pela paciência e compreensão.

Fique tranquilo: seu pedido já está sendo preparado com muito cuidado, e nossa equipe está a postos para ajudar em qualquer necessidade. Afinal, o que importa para nós é ver você e seu pet felizes!

Precisa de Ajuda?

Se ainda restarem dúvidas, nossa Central de Atendimento está pronta para te atender pelo WhatsApp: (12) 3904-5777. Obrigado por confiar na Polipet. Seu pet merece o melhor, e é por isso que estamos aqui!

Atualizado em: 06/12/2024