Poli Pet existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Poli Pet?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Poli Pet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 24 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
19 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.74.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Produto em Falta: Soluções de Estoque e Trocas

Na Polipet, valorizamos a confiança que você deposita em nós e entendemos como situações de falta de produtos podem ser frustrantes. Nosso objetivo é garantir que sua experiência de compra seja positiva e que qualquer inconveniente, seja resolvido da melhor maneira possível. Por isso, queremos compartilhar algumas orientações sobre como lidamos com esses casos e como podemos ajudar quando surgem problemas com estoque ou trocas inadequadas.

O Que Pode Causar a Falta de Produtos?

Situações de falta de produtos podem ocorrer por diversos motivos. Às vezes, a demanda por determinados itens é maior do que o esperado, ou podem ocorrer atrasos com fornecedores. Nossa equipe monitora constantemente o estoque para evitar esses inconvenientes, mas em alguns casos, imprevistos acontecem.

Quando um produto que você deseja está em falta, oferecemos alternativas para que sua compra seja finalizada da maneira mais rápida e eficiente possível. Nosso foco é sempre encontrar a solução que melhor atenda às suas necessidades.

Como Verificar a Disponibilidade dos Produtos

Sabemos o quanto é importante evitar contratempos durante suas compras. Por isso, recomendamos sempre conferir a disponibilidade dos produtos diretamente no nosso site antes de finalizar o pedido. Trabalhamos para manter nosso sistema o mais atualizado possível e oferecemos ferramentas que permitem verificar rapidamente se o item desejado está em estoque.

No entanto, em momentos de alta demanda ou promoções especiais, pode haver um pequeno atraso na atualização do estoque, o que pode resultar na exibição de produtos que já se esgotaram. Nesses casos, nossa equipe se esforça para sugerir alternativas similares, garantindo que você encontre uma opção adequada e não fique sem o que precisa.

Propostas de Troca: Como Lidamos com Isso

Entendemos que, em algumas situações, as propostas de troca podem não atender completamente às suas expectativas. Nesses casos, nossa equipe está pronta para negociar uma solução mais adequada. Se a alternativa oferecida não for do seu agrado, estamos sempre abertos a discutir outras opções, como o reembolso integral ou a substituição por um item que esteja mais alinhado com o que você procurava.

Nosso compromisso é garantir que você se sinta respeitado e que sua experiência de compra seja satisfatória, mesmo quando enfrentamos desafios com estoque.

Seus Direitos Como Consumidor

Respeitamos os direitos de nossos clientes e seguimos rigorosamente as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor. Quando você enfrenta uma situação de falta de produto ou uma proposta de troca que não lhe agrada, saiba que tem todo o respaldo legal para solicitar uma solução justa.

Além disso, recomendamos que você consulte nossas políticas de troca e reembolso diretamente no nosso site. Elas foram desenvolvidas para oferecer transparência e evitar qualquer desconforto ao longo do processo de compra.

Como Entrar em Contato Com a Gente

Se você estiver enfrentando uma situação de falta de produto ou tiver dúvidas sobre uma proposta de troca, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudá-lo. Sugerimos que você entre em contato por meio de nossos canais oficiais, pelo nosso WhatsApp (12) 3904-5777 ou e-mail [email protected]. Estamos comprometidos em resolver qualquer questão com rapidez e eficiência.

Lembre-se também de manter registros das comunicações. Isso ajuda a agilizar o processo e garantir que todos os detalhes estejam claros.

Na Polipet, sua satisfação é a nossa prioridade. Sabemos que lidar com a falta de produtos ou propostas de troca inadequadas pode ser desafiador, mas estamos aqui para facilitar a resolução dessas situações da forma mais justa possível.

Se você já passou por algum desses desafios, queremos ouvir de você! Entre em contato com nossa equipe e deixe-nos saber como podemos melhorar ainda mais nossos serviços.

Atualizado em: 06/12/2024