Caneca quebrada não trocada e falta de retorno da loja
Eu comprei no dia 18/08/3026 umas Canecas da marca Live com tarja preta, uma das canecas veio quebrada e não efetuaram a troca até
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ponto da Sublimação).
Na terça feira dia 18/08 eu fiz uma compra com a vendedora Francielle via WhatsApp pelo site do Ponto da Sublimação e recebi uma
Fiz a compra de 2 caixas de canecas, faz 1 semana.E não tenho notícia nenhuma dos vendedores ou da loja sobre meus produtos compra
Continua após a publicidade
Minha encomenda não chegou e consta como entregue ,não tinha ninguém em casa na hora q consta como entregue ,peça entregador pra v
Fiz a compra de 50 cx de caneca e várias canecas veio com defeito, foram 14cx de caneca com defeito, depois de muita enrolação só