Cobraram o mês inteiro de PONTOTEL e não o proporcional
O cancelamento é um pesadelo!br/br/Assinei a PONTOTEL durante um tempo, quando resolvi assinar e migrar para um serviço melhor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 168 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pontotel).
Péssimo Atendimento, se precisarem de qq apoio ou suporte é péssimo, sério, não comprem esse sistema. Vou começar a pesquisar um n
Dificuldade atendimento
Continua após a publicidade
Não estou conseguindo fazer um cadastro , algo não esta dando certo, a atendente não sabe aonde estamos errando. Pedi um suporte
Simplesmente não consigo cancelar o produto já faz 8 dias que já pedi primeiro falaram que apenas por email já mandei até agora na