CUIDADO AO CONTRATAR A PONTTE
Cuidado ao contratarem essa empresa.br /Fiz um emprestimo com garantia do meu imovel.br /Recebi uma proposta para vende-lo e o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pontte Soluções Financeiras).
Recentemente adquiri um imovel de terceiro, financiado pelo banco Pontte, antes de fechar negocio questionei a referida instituiç
No dia 13/11/2023 Eu dei o sinal do meu apartamento , do meu sonho .. Finalmente vou sair do aluguel pensei.. Mal sabia eu que meu
Continua após a publicidade
Estou tentando contato como setor responsável para obter a carta de quitação sem sucesso. Celeridade na contratação e morosidade n
Tenho um empréstimo para compra de imóvel com esta instituição, feito através do Sistema Financeiro da Habitação (SFH), ou seja, u