Quero devolver perfume que não condiz com anúncio e loja se recusa
Fiz uma compra na loja. Nao borrifei o perfume, mas tive que abrir pra sentir o aroma.br/br/O perfume nao condiz com o anuncio
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 115 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Porto Aroma).
Adquirir a Porto aroma experiência e experimentei os perfumes conforme eles falam aí Entrei em contato pelo WhatsApp para fazer o
Fiz a compra da experiência Porto Aroma, uma das amostras chegou com o borrifador estragado, mas até aí tudo bem. Depois quando fu
Continua após a publicidade
"Fiz a Experiência Porto Aroma, que consiste em adquirir seis decants, para posteriormente pedir o perfume escolhido entre os
Fiz uma compra na empresa no dia 19/07 (*****). Pedido foi entregue no dia 23/07. Comprei a Experiência Porto Aroma, experiência q