Peças do guarda-roupa chegaram danificadas pela segunda vez, impossibilitando o uso.
Fizeram a troca das peças e novamente vieram danificadas, daqui umas semanas minha bebê nasce eu precisava do guarda roupa, não vo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PR Móveis).
Fiz uma compra dessa empresa por meio do Magazine Luiza em 30 de maio e, até o momento, a experiência tem sido extremamente decepc
Fiz uma compra pelo Madeira Madeira e veio algumas peças danificadas preciso de troca
Continua após a publicidade
Comprei uma cama com essa loja o baú da cama veio quebrada ninguém entra em contato comigo já vai fazer quase dois meses que a cam
Fiz uma compra no site madeira madeira de 1 guarda-roupa 1 comoda e 1 berço dia 29/11/2025 onde a empresa PR móveis era a responsá