Seguro automotivo se recusa a cobrir sinistro e negativou nome do associado após ação judicial
Fiz um seguro com essa empresa, fui associado deles durante 1 ano e meio, em novembro de 2025, me envolvi num acidente com o mot
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Praticar Clube de Benefícios).
essa empresa ***** fiz com eles protecao do meu veiculo a epoca pagueiu certinho nunca usei a protecao pra nada vendi meu carro in
Contratei o seguro e no dia ***** me acidentei e a Praticar Clube e Benefícios não conseguiu sequer uma. Oficina que recebesse o
Em Janeiro de 2023, resolvi fechar um seguro veicular com a PRATICAR, pois meu veículo recém comprado não estava assegurado e iria
Pago a mensalidade em dia quando precisei acionar o sinistro me vieram com a história como eu tinha menos de um ano na base teria