Não comprem maquinas da Precision Edge
Me arrependi de comprar dele, comprei 2 máquinas, uma com fio acr e outra sem fio para acabamentos, a com fio já deu problema com
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Precisionedge).
Possuo 3 máquinas de tosa pet A11 da Precision Edge e sempre comprei os cortantes de cerâmica no site da Precision, porém ao acess
Comprei recentemente uma máquina A8S da Precision Edge, produto novo, com nota fiscal, e antes mesmo de vencer a garantia já tive
Continua após a publicidade
Uma das maiores decepções foi comprar essa escova. br /Escova da linha Elite for champions, da Precisonedge. Escova de pinos aço
Realisei a comprei uma maquina de acabamento Primor em novembrode 2024, onde nas orientações é realizar após a tosa a limpeza da l