Minha seguradora não consertou meu carro na data prometida
Ocorreu um sinistro com meu veículo e a seguradora me deu algumas opções de oficina para levar o carro. Infelizmente escolhi a pre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PREMIERE MARTELINHO DE OURO E PINTURA).
Minha experiência foi horrível, a pior possível com a Premiere Car Service, ***** do Ahú. Levei meu carro para fazer uma simples t
Entreguei meu veículo na oficina em 30/06/2026, por indicação da seguradora Allianz, acreditando que, por ser uma oficina parceira
Continua após a publicidade
Meu carro foi encaminhado a esta oficina após um acidente causado por terceiro, por ser uma das oficinas referenciadas pela segura
Péssimo não deixe seu carro ai eles não sabem passar informações certa principalmente consultor Vitor que enrola cada hora fala um