Meu compressor Pressure apresentou defeito e a empresa não resolve
NÃO COMPREM PRESSURE NÃO PRESTA, e não garantem nada.br/br/Dia 06/08/2026br/Comprei meu compressor com vcs, um pressure, no
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pressure Compressores).
Estou com o compressor a dois meses na assistência técnica parado sem retorno algum da pressure, assistência informabr/não ter r
Sou cliente da pressure a muito tempo, e por isso fiz uma compra de um cabeçote de 10pes no mercado livre , sou proprietário de u
Continua após a publicidade
Comprei o modelo pressure storm 300 o mesmo veio com defeito.br/Estou a 1 semana tentando um suporte em Belo Horizonte e sem suc
Tenho um compressor de 20 pes super ar e o mesmo desde que comprei apresente problemas diversos com 3 anos de uso já foram feitas