Não consigo cancelar meu plano e a empresa me cobrou R5.000,00 indevidamente
A empresa é muito desorganizada, não me enviam boletos de cobrança, escrevi para verificar se tinha boletos, me falaram que eu não
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prime Energy Comercializadora de Energia Ltda).
Tenho um contrato com essa empresa aproximadamente 2 anos, de um tempo pra cá percebo que o desconto na energia não é mais o prome
Boa tarde, recebi uma resposta aqui pelo reclame aqui informando que não haverá mais cobranças por parte da prime energy estando c
Continua após a publicidade
Estou a uns seis meses comprando energia da Prime energy , no início da adesão o vendedor me falou que a empresa teria suporte e a
br/Já encaminhamos diversos e-mails para o setor de suporte de vocês solicitando o cancelamento formal das nossas unidades consu