ONIX PRETO INTEIRO RISCADO APÓS LAVAGEM NA OFICINA PRODIVE BOTUCATU
Tenho um Onix preto e agendei a revisão de 60.000km para o dia 25/05/2026br/Eu nunca permiti e nunca quis lavar meu carro nas re
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Proeste Chevrolet).
Reclamação quanto à demora no reparo de veículo e falta de peças.br/Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e regis
No dia 27/05/2026, adquiri o veículo zero quilômetro Chevrolet Tracker 1.0 Turbo (2026/2026), Cor Azul Boreal, faturado pela conce
Continua após a publicidade
Vamos lá,comprei um Onix hat 2026 com o valor nas concessionária de 87 mil reais,dei o meu na troca no valor de 53 mil reais,aprov
Atraso na entrega / Defeito no veículo] sem solução na Proeste Adamantinabr/br/Venho manifestar minha total insatisfação com a