Recebo ligações diárias de cobrança indevida da Prolagos
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em razão das inúmeras ligações que venho recebendo diariamente da Prolagos,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4550 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prolagos).
Realizei a compra de um imóvel no ano de 2025, de forma mais exata, no dia 06/01/2025, ao qual ficou parado até a presente data. R
Realizei a compra de um imóvel no ano de 2025, de forma mais exata, no dia 06/07/2025, ao qual ficou parado até a presente data. R
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um imóvel no ano de 2025, de forma mais exata, no dia 06/05/2025, ao qual ficou parado até a presente data. R
Realizei a compra de um imóvel no ano de 2025, de forma mais exata, no dia 06/02/2025, ao qual ficou parado até a presente data. R