Cobranças indevidas no cartão Neon e solicitação de estorno de despesas de 2025.
Tenho varias cobranças desta loja no meu cartão de crédito neon. Eu não tenho conta nem nunca tive conta ou comprei nada aqui. Que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PROTON).
Criei uma conta de e-mail Free no site https://proton.me/pt-br/mailbr /br /Criei esta conta conforme solicitado no site, adici
Assinei a proton vpn para testar e durante o primeiro mes de uso quando tentei cancelar o site dava erro e nao era possivel efetua
Continua após a publicidade
no dia 20/06/2025 fiz um Pix 300,00 reais, só q na hora da transferência apareceu uma mensagem estranha,foi puxa o comprovante do
PREZADOS BOA TARDEbr /REALIZEI UMA COMPRA NO DIA 16/02/2025 E ATE O MOMENTO NÃO RECEBI , PEDIDO NUMERO 1007.br /ACREDITO TER S