Solicito justificativa por escrito para cancelamento da proposta de plano de saúde
Prezados,br/Venho, por meio deste, solicitar formalmente esclarecimentos acerca do cancelamento da proposta de contratação do pl
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 59844 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Qualicorp Administradora de Benefícios).
Solicito a guia com todos os reajustes que teve plano de saúde desde 2018 ate 2026 e com os valores que foram pagos depois do aume
Sou beneficiário de um plano de saúde Seguros Unimed administrado pela Qualicorp e estou enfrentando diversos problemas para inclu
Continua após a publicidade
Olha só como é a Qualicorp, ela não ajuda em nada o beneficiário, depois tenta dificultar a qualquer custo a vida das pessoas e qu
Há anos atrás a Qualicorp me expulsou do meu plano da Amil e estavam me cobrando indevidamente, fiz uma reclamação aqui e fui info