Problemas com voos, milhas, lounge e atendimento na viagem para Tailândia
Fiz uma viagem para Tailândia e tive mil problemas com a parte aérea de Queensberry, a listar:br /1) Viajei Quatar e disseram q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Queensberry Viagens).
Contratei a viagem da Queensberry : Polônia e Países Bálticos, (09 a 23 de agosto de 2025), solicitando ao final uma extensão de m
Contratei um pacote de fórmula 1, me colocaram em um hotel com mofo, infiltração e alagamento no banheiro, mas o atendente quer me
Continua após a publicidade
Estamos fazendo uma excursão por esta empresa , estamos na Indochina Vietnam e estamos muitobr /Decepcionadas br /Pelo restaur
Com um pré roteiro, confeccionado por mim, entrei em contato pra entender melhor quais e cm são prestados os serviços da agência.