Não recebi minha compra da RECORD SPORTS e o atendimento é péssimo
Fiz uma compra na empresa em agosto e até hoje não chegou e eles não retornam o contato. Péssimo atendimento. NÃO COMPREM NESSA LO
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa R. D. SOUZA ARTIGOS ESPORTIVOS).
Realizei a compra de uma camisa (França Home 2026) na Record Sports no dia 10 de julho de 2026, referente ao *****, com o valor to
Se você gosta de passar raiva, ser ignorado no WhatsApp e receber um produto diferente do que foi combinado, então essa loja pode
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma camiseta pelo site, a mercadoria veio da China, consegui rastrear corretamente e o material foi entregue ao fo
Minha camiseta não chegou !