Comprei um carro com defeito e a loja não resolve o problema
Em 25/06/2026, adquiri da empresa R1 BLINDANDOS um veículo Mitsubishi Outlander, ano/modelo 2014/2015.br/Já no momento da entreg
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa R1 Blindados).
Pior experiência que tive na compra de um carro!br/Comprei uma Macan para minha esposa e dei uma volvo XC60 na troca mesmo desva
Comprei na R1 blindados uma BMW. Ano 2014 com o laudo cautelar aprovado e para minha surpresa 15 dias depois percebi vazamento de
Continua após a publicidade
Comprei carro pela segunda vez nessa loja dentro do período de um ano. Na primeira compra já tive problemas com eles e achei que t
br/br/Adquirimos um veículo com a loja com vendedor MÁRCIO e, durante todo o processo de venda, o atendimento foi excelente. O