Comprei um tênis amarelo dos transformers e a qualidade é péssima
Comprei o tênis dos transformers amarelobr/E me decepcionei pela qualidade o valor de 297 reaisbr/Não veio na caixa o solado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Raizza).
Compramos um Crocs nesta loja e nos disseram que seria original, porem não é! Claramente estão vendendo um produto similar, não or
Fiz uma compra na loja dia 29/06, primeira previsão pra ser entregue dia 17/07, aí mandei mensagem que não conseguia acompanhar o
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja em 5 de junho.br/O prazo para entrega era até 05 de julho.br/Em 14/7 não recebi o produto, a transporta
Foi efetuado um compra no dia 07/06/2026 e até hoje dia 30/06/2026 o obejeto nem foi postado.br/Foi alegado o prazo de 12 dias u