Atraso excessivo na entrega de workstation e nobreak, com solicitação de devolução de valores.
Após o processo de negociação ao longo do mês de setembro de 2024 com a empresa Razor, fiz a aquisição dos seguintes produtos, no
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1346 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Razor Computadores).
A História apenas continua. Muita coragem para bloquear as redes sociais e, por ignorância, negar a recepção das intimações. O mun
Esta é uma nova reclamação, pois a anterior (ID: *****) expirou automaticamente sem meu problema ser resolvido.br/br/Contato e
NÃO SE ENGANEM. EMPRESA MESTRE EM APLICAR (Editado pelo Reclame AQUI). Diretores, funcionários, vendedores cientes e treinados par
Prezados,br/Fui induzido a efetuar o pagamento de um produto que, supostamente, teria sido despachado. Infelizmente, isto nunca