Cobrança de consumo de energia em dobro do contratado
A resposta da empresa foi que o meu consumo atual de energia é o dobro do contratado pela empresa! Seguem a conta de energia anali
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Real Solar).
somos fornecedores de estruturas, em 2024 fizemos uma venda pra eles, no CNPJ da ***** e parcelamos em boletos, cerca de 85 mil. a
Empresa Real solar não entrega nota fiscal do inversor e tenta reduzir indevidamente o prazo de garantia.br/Contratei a empresa
Continua após a publicidade
Em julho de 2025, contratei os serviços da empresa Energia Real Solar Energia Fotovoltaica após a indicação de uma amiga, que levo
Paguei a instalação avista, e o serviço foi prestado porém após dois meses do serviço em operação a energia que está sendo gerada