Demora no estorno de sinal de imóvel e falta de atendimento
Iniciei um processo de compra de um imóvel e ao passarem a ficha em nome da minha filha pelo Minha casa minha vida, informaram que
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Realiza Imóveis).
Negligência dos funcionários. Principalmente do corretor ***** e o gerente *****, tinha mandado mensagens pra mudar o dia de pagam
A imobiliária atrasa os pagamentos injustificadamente e quando a procuro não atendem, ou quando atendem não resolvem a situação e
Continua após a publicidade
No dia 13/10/2025, encaminhei um e-mail à Imobiliária Realiza relatando a falta de limpeza das caixas dágua do condomínio onde res
Até o presente momento não obtive qualquer retorno por parte da Imobiliária Realiza em relação às minhas duas reclamações já forma