Protesto indevido de nome durante negociação de dívida com o Banco BV
em fevereiro de 2026 a empresa contratada pelo banco BV. protestou meu nome indevidamente, cuja o banco BV menciona que o protesto
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RECUPERI TECNOLOGIA E GESTAO DE CREDITOS).
Tenho em protesto No valor de 201 BRL não Sei de que se trata estou tentando Entrar em ctt Qual essa é operadora de crédito porém
Venho tendo um probleminha com o meu nome protestado pela empresa recuperi, em nome da migo, estou tentando dar baixa em cartorio,
Continua após a publicidade
Semanalmente recebo um email da Recuperi falando que "Nosso sistema indica que você permanece protestado, pois ainda existem
Já vai para mais de 2 anos que recebo cobrança desta empresa. Ela alega uma dívida com o Banco do Brasil, sendo que esta dívida fo