Refracon - TOTAL DESCASO E FUGA DE RESPONSABILIDADE
Olá, minha esposa e eu (***** e *****), adquirimos produtos e serviços da empresa Refracon (*****), ***** e quero aqui informar o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Refracon).
br/Prezados,br/br/Venho solicitar atendimento em garantia referente à minha churrasqueira elétrica Refracon, modelo CHEL1-SF
Onde comprei é muito bom atendimento mas o produto churrasqueira a gas esquenta excessivamente e deixa preocupacao com seguranca,
Continua após a publicidade
Comprei um churrasqueira elétrica a mini para coxinha do meu ap o pois pela propaganda da um mínimo de fumaça mas o q fez foi muit
NÃO COMPREM NADA DESTA MARCA, É O BARATO (que nem é tão barato) QUE SAI CARO!!! br/Em 2024, comprei uma churrasqueira a gas dest