Dificuldade no cancelamento e reembolso de serviço após arrependimento, com falha nos canais de atendimento.
Solicitei o serviço, fiz o pagamento do boleto, mas me arrependi menos de 2 horas depois. br/Solicitei o cancelamento e reembols
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REGULARIZZA BRASIL).
Paguei pelos serviços de regularização e até hoje não recebi nenhuma resposta. Me disseram que em 24 hs estaria disponível
Cobranças altas para a regularização do meu CPF.
Continua após a publicidade
Fui consultar meu CPF pra ver se tinha alguma pendência e eles me cobraram 170$ dizendo que meu CPF estava desatualizado e que iri
Precisei regularizar o cpf do meu pai e me cobraram R$ 295,00 no boleto, na hora do nervoso acabei pagando, mas não era verdadeiro