Reembolso, não efetuado até o momento
Bom dia, fiz uma compra dessa loja pelo site da Kabum, e pedi o reembolso do produto, porque depois que vi as configurações, não i
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 443 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rei Batuta).
Olá, boa tarde.br/br/Estou entrando em contato novamente sobre o meu computador enviado para a garantia pela segunda vez.br/
Comprei um Pc veio com uma placa super antiga, com 2 slot para por as memórias, assim formando 8gb + 8gb = 16gb br/Porém a placa
Continua após a publicidade
Comprei um computador, com defeito não consigo acessar a nota fiscal e a garantia
fiz a minha compra no dia 19/09/2026, paguei um adicional (100,00)pra mandarem mais rápido (pela rodonaves), com promessa de entre