Péssimo atendimento e perda de mercadorias na loja de estampas
Nao percam tempo indo nessa loja .. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento .. antes qd era outros atendentes era top atendimento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REI DA SUBLIMACAO INSUMOS).
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NÃO RECOMENDO O REI DA SUBLIMAÇÃObr/br/Fiz uma compra na quarta-feira (12/08), com pagamento via Pix conf
Fiz a compra na loja dia 13/08/2026, e paguei um pouco mais caro pro pedido vir em 4 dias úteis, pois tenho um prazo para realizar
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, a vendedora não me passou o prazo correto.. Primeiro me passou o prazo de 2 dias depois corrigiu para 3 di
Fiz uma compra pelo site dia 14/11/2025, comprei 30 copos Buddy , só me enviaram 22 copos e ficaram de entrar em contato quando ch