Não recebi devolutiva adequada sobre meu imóvel e a empresa não resolve
Fica aqui minha indignação com essa empresa. Dou uma dica não comprem com ela seu imóvel. br/Até agora não entraram em contato c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 115 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rev³ Incorporadora).
Iniciei a compra de um apartamento na planta do empreendimento Vila das belezas . Mas tive que cancelar com um pouco mais de um an
Sigo sem retorno das seguintes reclamações:br/br/Obra com atraso significativo e preocupação com o prazo de entrega do apartam
Continua após a publicidade
Estou completamente frustrado e apreensivo com a minha aquisição de uma unidade flow Matilde, já reclamei via e-mail e ligação a r
Construtora sem credibilidade, que não cumpre prazos estipulados em contrato.br/br/Em julho de 2024 comprei um apartamento com