Esqueci minha bolsa no carro e a Rhino não me ajudou a recuperar
Bolsa esquecida no veículo, falta de suporte e atendimento incompatível com um serviço premiumbr/br/Dados da viagem:br/ 06/0
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rhino).
Empresa não presta o devido suporte. Dias tentando entrar em contato, porém, todos sem sucesso. Cobra taxas muito altas e indevida
A Rhino se apresenta como uma empresa de alto padrão, organizada e com profissionais treinados, mas a impressão que fica é bem dif
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha insatisfação com uma cobrança que considero absolutamente indevida, bem como com a forma como minha re
Cobrança indevida!br/br/Realizei apenas uma simulação de corrida e, em nenhum momento, confirmei a contratação do serviço. Ain