ABSURDO ! O RODRIGO ASSUMIU QUE ESTÁ COM MEU VÍDEO E NÃO ENTREGA
ESSE SR AGORA RESPONDE NO E-MAIL ******* ASSUMIU QUE TEM MEU VÍDEO EM UM CD E NÃO ENTREGA. ELE TINHA SUMIDO E REAPARECEU NO LINKED
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rodrigo Morselli Fotografia).
Reclamei algumas vezes por aqui, mas até o momento sem sucesso. Tento contato telefônico, mas infelizmente não existem mais os núm
O FOTOGRAFO RODRIGO MORSELLI FEZ AS FOTOS E VIDEO DO MEU CASAMENTO E ATÉ HOJE NÃO ENTREGOU OS MINI ALBUNS E TAMPOUCO A CAIXINHA CO
Continua após a publicidade
Contratei ele como fotografia e video do meu casamento em 29/4/17, estava incluso pre wedding+foto+video+album de casamento+pen dr
Rodrigo Morselli até hj não me entregou os álbuns dos pais, as fotos digitais e a filmagem. Casei há mais de 3 anos, paguei a vist