Demora no repasse de valores depositados judicialmente pelo meu escritório
O depósito judicial já foi realizado e os valores já foram transferidos para a conta do escritório. Contudo, após o recebimento, v
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RODRIGUES E VIANA ADVOGADOS ASSOCIADOS).
Péssimo atendimento, falta de comprometimento e total descaso com o clientebr/br/Minha experiência com este escritório foi ext
Eu estou com processo que ganhei e até agora a empresa de ***** não quer pagar fala que vai pagar segunda feira aí fala que vai pa
Continua após a publicidade
Infelizmente cometi o erro de por a minha causa na mão desse escritório, eles não dão assistência nenhuma, não respondem as mensag
A empresa demora 2 a 3 dias para uma resposta, para assinar o contrato tudo foi online e agora que eu pedi o contrato novamente po