Fui cobrado indevidamente por INCC em meu empreendimento
Sou comprador da unidade X07-B do Empreendimento Breeze (RSF Empreendimentos) e venho a público registrar o total descaso, a falta
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 478 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RSF Empreendimentos Imobiliários).
venho registrar minha profunda indignação, revolta e deixar um alerta claro para quem estiver pensando em fechar qualquer negócio
Comprei um apartamento da RSF, no Viva RSF Jaguaribe, com entrega prevista em outubro de 2026. br/Fizemos nossa vistoria em maio
Continua após a publicidade
Fechei a compra de um apartamento da RSF Empreendimentos no dia 18/07. Na mesma data, enviei toda a documentação necessária e esco
Venho registrar formalmente minha insatisfação com a postura da RSF em relação à negociação do meu débito.br/br/Tenho plena ci