Saque rápido indisponível por semanas sem previsão de normalização
Sinceramente decepcionada, ficamos 2 semanas com o saque rapido indisponível dizendo que era para manutenção, depois normalizou ag
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SABER EM REDE PRESTACAO DE SERVICOS EDUCACIONAIS).
Empresa não devolve o dinheiro após cancelamento. Dizer o cancelamento de duas pós graduação. Pois não me enviaram o email para fa
Realizei uma indicação pelo programa Indicaê da Estácio e, mesmo cumprindo todos os requisitos do regulamento, a comissão até o mo
Continua após a publicidade
Efetuei a compra do curso e pedi reembolso por não corresponder a expectativa que pus e pelo material ser diferente daquele divulg
Eu vendi matrículas e gostaria de verificar a questão da comissão, por gentileza.br/Pelo chat, fui informada de que iriam verifi