Não recebi minha compra da Safira e não consigo contato
Boa tarde, Fiz uma compra no site da safira na data 16/09/2026 até o momento não recebi oque comprei, tento entrar em contato co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Safira Cosméticos).
Comprei um blush com iluminador que a cor era muito bonita, mas quando abri já veio cheiro de maquiagem infantil, aquelas de crian
Realizei uma compra com a empresa e, quando o pedido chegou, vieram itens faltantes. Desde o primeiro dia entrei em contato solici
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja e e minha segunda compra nao recebi dessa vez o meu código de rastreio nao sei como está o andamento do meu
Eu comprei um produto não veio o produto mandaram errado fiz a devolução ainda tive que pagar pra devolver porque eles nao informa