Sandália descolando e descamando após poucos usos.
Fiz a compra dessa sandália na loja ban ban calçados do shopping Benfica em Fortaleza, Ceará. Já nos primeiros usos começaram a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sandálias Confort).
Fiz uma compra na loja, mas o número ficou apertado, pedi o código reverso para a empresa pelo whatsapp e estão me cobrando $15,00
Fiz uma compra para presentear minha filha em outro estado ( reserva *****) , Ela não gostou do produto e pagou 15,00 para devolve
Comprei uma sandália em 09/02/2026, pagando com Pix, cujo pedido é *****. Recebi por e-mail o rastreio que seria entregue pela tr
No dia 30/01/2026, realizei a compra de uma sandália no site *****, pedido n #*****, tendo recebido o produto em 07/02/2026. Ocorr