Santa Casa Clínicas de Birigui mantém descontos indevidos na aposentadoria há 5 anos
Cobrança indevida há 5 anos após solicitação de cancelamento de plano de saúdebr/Venho por meio desta registrar uma reclamação r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Santa Casa Clinicas).
Descaso, péssimo atendimento. Desde meados de dezembro de 2025 que estamos tentando uma consulta. Não tem médico Endócrino Pediatr
Bom Dia, não indico a ninguém fazer o convênio da santa casa, porque estou com problemas para autorizar uma guia de exame. br /A
Continua após a publicidade
Minha sogra trabalha na Santa Casa há mais de 18 anos , ininterruptos,nunca faltou em todos esses anos, exeto por ano passado ter