Voltar

QUAL O PROCEDIMENTO QUANDO O PRODUTO TROCADO ESTIVER SEM ESTOQUE?

Atualizado em: 16/11/2023

Você pode aguardar a chegada do produto em nosso estoque, ou receber o crédito correspondente ao valor do produto que será trocado, para que você use na loja em até 90 (noventa) dias corridos.

Outras perguntas frequentes

QUERO TROCAR MEU PRODUTO

Você pode solicitar a troca do seu produto desde que ele tenha sido comprado em até 90 (noventa) dias corridos e atenda às seguintes condições: \- Apresentação da nota fiscal e/ou cupom fiscal e CPF do titular da compra; \- Somente serão aceitos produtos que ainda sejam vendidos pela empresa, com prazo mínimo de 30 (trinta) dias para a data de vencimento em caso de produtos perecíveis; \- Os produtos devem estar íntegros, em sua embalagem original, sem violação do lacre do fabricante, sem qualquer indício de uso, com todas as suas peças e acessórios (incluindo manual) e devem corresponder aos lotes existentes em nosso estoque; \- Lotes de pisos, revestimentos, pastilhas e porcelanatos que não constem mais em nosso estoque serão aceitos em caráter de exceção, em lotes mínimos de 50m² (cinquenta metros quadrados), desde que estejam íntegros, em sua embalagem original, sem violação do lacre do fabricante, sem qualquer indício de uso; \- Não realizamos a troca de produtos de mostruário, itens de promoções, itens de saldão, produtos fora de linha, produtos vencidos e produtos vendidos sob encomenda. \- A responsabilidade pelo transporte para troca por arrependimento é do cliente, estando a Santa Cruz Acabamentos isenta de custos e responsabilidades nesses casos; VALE CRÉDITO \- Em caso de troca, será disponibilizada uma nota de crédito para uso do cliente com validade de 90 (noventa) dias, que poderá ser utilizada para compra de outros produtos disponíveis.

16/11/2023

COMO FUNCIONA A POLÍTICA DE DESISTÊNCIA?

Somente serão aceitas devoluções por desistência de produtos comprados de forma remota, por meio da nossa central de vendas remota (telefone e whatsapp oficial), dentro do prazo máximo de 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento do produto. Para isso, basta acionar o nosso SAC através do telefone (31) 2126-1000, ou de forma presencial, e abrir o protocolo de devolução por desistência. O reembolso será realizado em até 10 (dez) dias úteis após a devolução dos produtos.

16/11/2023

MEU PRODUTO APRESENTOU DEFEITO DE FABRICAÇÃO OU VÍCIO OCULTO. O QUE DEVO FAZER?

Você deve entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do fabricante ou a assistência técnica especializada. Se preferir, você pode acionar o nosso SAC através do telefone (31) 2126-1000, ou de forma presencial, para mais informações sobre como acionar o fabricante.

16/11/2023

NÃO RECEBI TODOS OS ITENS DA MINHA COMPRA OU RECEBI UM PRODUTO DIFERENTE DO QUE COMPREI. O QUE FAZER?

No momento da entrega, o cliente deverá conferir todos os produtos. No caso de divergências de quantidade, modelo ou mesmo avarias, deverá informar ao entregador, que fará o registro em relatório apropriado, e deverá entrar em contato com nosso SAC pelo telefone (31) 2126-1000. Caso você só perceba a divergência após o recebimento do produto, por favor, entre em contato com nosso SAC em até 72 horas corridas para abertura de protocolo.

16/11/2023

APÓS O PERÍODO DE TROCA E DEVOLUÇÃO, O QUE DEVO FAZER SE O PRODUTO APRESENTAR DEFEITO?