Advogado não realizou baixa de protesto e reteve valores recebidos
Contratei o advogado, *****, do escritório Santos e Bueno Advogados, para resolver um protesto em meu nome. Meses depois, ao consu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SANTOS E BUENO SOCIEDADE DE ADVOGADOS).
Olá, boa tarde.br/br/Tenho um processo em andamento contra a empresa Yeesco há alguns anos e, até o momento, não obtive nenhum
Estou preocupado com a segurança dos meus dados, que estão sendo usados para [Editado pelo Reclame Aqui], e preciso que a empresa
Continua após a publicidade
Tive um atendimento completamente desumano com esse escritório, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e, ao descrever a situação no
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por conta do vazamento dos meus dados em uma loja online, contatei esse escritório, c