Atraso na entrega de veículo segurado pela Tokio Marine em reparo na Satiko Car.
Meu veículo segurado pela Tokio Marine está em reparo na Satiko Car. As peças chegaram em 31/07/2026 e a oficina prometeu entrega
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SATIKO CAR SERVICOS AUTOMOTIVOS).
No dia 25/05/26 abri um sinistro no meu seguro Azul Seguros onde informei que estava fazendo o levantamento de orçamentos. Foi fei
Meu carro está desde dezembro 2015 na Satiko Car para efetuar a reparação do sinistro pela segura Sura. A seguradora enviou o orça
Continua após a publicidade
Bom dia ! Estou com o carro na oficina a mais de dois meses ! Tive problemas com a seguradora Ezze , pois s ogficina me relatou qu
Meu carro estava nesta oficina para reparação e tomaram uma multa de velocidade com o mesmo.br /br /Placa: *****